
Élyse Marquis en balado
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe premier défi est inspiré des Îles-de-la-Madeleine. La nouvelle brigade devra réaliser un plat typique de la région, le pot-en-pot.
La brigade poursuit le premier défi de la saison, un pot-en-pot inspiré des Îles-de-la-Madeleine. Qui saura séduire les juges?
Philippe et Brian s'affrontent dans ce duel où ils doivent réaliser deux guédilles de crabe des neiges.
Colombe St-Pierre prépare une guédille géante garnie d'une salade de radis, rutabaga, courge, échalote et algues.
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Documentaire sur la démarche politique, scientifique et gastronomique de Colombe St-Pierre.
Un épisode au sujet des Chefs! et autres compétitions culinaires télévisées.
À voir au printemps et à l'été 2022.
Tout en humour, Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes.
Conversations intimes entre deux personnalités soigneusement choisies pour partager un repas.
Choux craquants au sarrasin avec Isabelle Deschamps Plante.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.