
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationEn plus de cuisiner un plat japonais, ils doivent réaliser des makis sous l'œil aiguisé du chef Kimio Nguyen, chef propriétaire des restaurants Mikado à Montréal.
Daniel Vézina et les juges expliquent les saveurs de la cuisine japonaise et ce qu'ils attendent comme résultat ce soir.
Les aspirants chefs doivent réaliser des makis avec une sauce d'accompagnement. Le chef Nguyen donne ses exigences.
Les juges goûtent aux créations et les commentent.
Assiette de calmars en tempura accompagnés d'une sauce à base de yogourt
Comment préparer de vrais makis?
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.