
Élyse Marquis en balado
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPour ce deuxième défi, les 12 candidats et candidates seront en équipe, deux par deux, et devront réaliser un flan de légumes et un plat principal gastronomique soit de perdrix ou de faisan, en 1 heure 30 minutes.
Après 30 minutes de défi, la brigade apprendra que les membres des équipes devront cuisiner à tour de rôle et ne pourront se retrouver que 15 minutes avant la fin du défi.
Les deux équipes ayant le moins bien réussi devront subir l’épreuve du Duel et réaliser une poire caramélisée au beurre avec une crème anglaise chocolatée.
Au terme de ce Duel, deux candidats ou candidates devront quitter la brigade.
La recette d'Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin : Perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur
La brigade travaille à relais pour réaliser un flan de légumes et un plat principal gastronomique soit de perdrix ou de faisan, en 1 heure 30 minutes.
Les deux équipes ayant le moins bien réussi le défi devront subir l'épreuve du duel et réaliser une poire caramélisée au beurre avec une crème anglaise chocolatée.
Colombe St-Pierre prépare un plat de crème anglaise au chocolat et poire caramélisée.
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Documentaire sur la démarche politique, scientifique et gastronomique de Colombe St-Pierre.
Un épisode au sujet des Chefs! et autres compétitions culinaires télévisées.
À voir au printemps et à l'été 2022.
Tout en humour, Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes.
Conversations intimes entre deux personnalités soigneusement choisies pour partager un repas.
Choux craquants au sarrasin avec Isabelle Deschamps Plante.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.