•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Épisode du lundi 1 juin 2020

Marilou qui fait déguster son plat à Jean-Luc Boulay.

Pour cette demi-finale, les quatre candidats doivent se dépasser pour accéder à la grande finale, en présentant un menu de trois services, qui comprend une entrée de légumes, un plat d'agneau et un dessert à l'érable.

L’émission accueille également trois agriculteurs biologiques qui viennent déguster les plats. Ils doivent remettre une mention spéciale au menu qu’ils auront préféré.

Les deux aspirants chefs qui s’affronteront en duel devront réaliser des rognons de veau flambés au brandy, servis avec des pommes Darphin. L’enjeu sera de taille, puisque le candidat gagnant accédera à la grande finale des Chefs!.

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux