•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi 21 h HA

Épisode du lundi 1 juin 2020

Marilou qui fait déguster son plat à Jean-Luc Boulay.

Pour cette demi-finale, les quatre candidats doivent se dépasser pour accéder à la grande finale, en présentant un menu de trois services, qui comprend une entrée de légumes, un plat d'agneau et un dessert à l'érable.

L’émission accueille également trois agriculteurs biologiques qui viennent déguster les plats. Ils doivent remettre une mention spéciale au menu qu’ils auront préféré.

Les deux aspirants chefs qui s’affronteront en duel devront réaliser des rognons de veau flambés au brandy, servis avec des pommes Darphin. L’enjeu sera de taille, puisque le candidat gagnant accédera à la grande finale des Chefs!.

Segments

ICI Télé
lundi 21 h HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux