Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 29 avril 2019

Ils dressent les assiettes.

Cette semaine, les huit aspirants chefs doivent cuisiner avec les produits de la Nouvelle-Écosse et réaliser leur propre version du lobster roll, en plus de deux entrées chaudes qui mettent en valeur les poissons et les fruits de mer.

Le grand gagnant du défi remportera un voyage d’une semaine pour deux personnes en Nouvelle-Écosse.

Les trois candidats qui ont le moins bien réussi doivent s’affronter lors d’un duel qui consiste à préparer un beurre nantais et une sauce béchamel à la perfection. Un candidat doit quitter la brigade. Il ne reste plus que sept aspirants chefs dans la course.

Segments

  • Comment faire des lobster rolls

    Atelier

    Comment faire des lobster rolls

  • Réaliser un beurre nantais et une béchamel

    Duel

    Réaliser un beurre nantais et une béchamel

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux