•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Épisode du lundi 29 avril 2019

Ils dressent les assiettes.

Cette semaine, les huit aspirants chefs doivent cuisiner avec les produits de la Nouvelle-Écosse et réaliser leur propre version du lobster roll, en plus de deux entrées chaudes qui mettent en valeur les poissons et les fruits de mer.

Le grand gagnant du défi remportera un voyage d’une semaine pour deux personnes en Nouvelle-Écosse.

Les trois candidats qui ont le moins bien réussi doivent s’affronter lors d’un duel qui consiste à préparer un beurre nantais et une sauce béchamel à la perfection. Un candidat doit quitter la brigade. Il ne reste plus que sept aspirants chefs dans la course.

Segments

  • Comment faire des lobster rolls

    Atelier

    Comment faire des lobster rolls

  • Réaliser un beurre nantais et une béchamel

    Duel

    Réaliser un beurre nantais et une béchamel

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux