Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi 21 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 15 avril 2019

L'aspirante-chef dresse des plats sur le plateau des chefs.

D’un côté, les Bleus doivent cuisiner le canard de Barbarie avec des ingrédients salés, alors que les Rouges ont à réaliser la version sucrée de ce plat. En cours de défi, ils reçoivent la visite de Simon Mathys, chef du restaurant Manitoba, qui leur demande d’ajouter une entrée de cœurs de canard à leur menu.

Le candidat de l’équipe des Bleus ayant le moins bien réussi son défi doit affronter son équivalent de l’équipe des Rouges dans un duel où les deux adversaires ont à confectionner 12 canapés de saumon fumé identiques.

Un troisième candidat doit quitter la brigade.

Segments

  • Réaliser 12 canapés de saumon fumé identiques

    Duel

    Réaliser 12 canapés de saumon fumé identiques.

  • Comment préparer un canard laqué à l’érable?

    Atelier

    Comment préparer un canard laqué à l'érable?

ICI Télé
lundi 21 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Les quatre dragons sont assis sur chaise, tabouret ou divan et regardent la caméra en souriant.

    Dans l'oeil du dragon

    Des entrepreneurs défilent devant les dragons, prêts à invertir des milliers de dollars.

  • Bonsoir, Bonsoir
avec Jean-Philippe Wauthier

    Bonsoir bonsoir!

    Jean-Philippe Wauthier reçoit trois personnalités pour prendre un verre, rire et parler de ce qui les anime.

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

Médias sociaux