Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisodes

  • Daniel Vézina félicite les trois finalistes.

    Épisode du lundi 18 juin 2018

    Pour cette grande finale, les trois finalistes doivent cuisiner un repas gastronomique de quatre services, inspiré des saveurs de leur enfance ou de moments culinaires marquants de leur vie.

  • Andrée-Anne qui essaie de filter un poisson entier.

    Épisode du lundi 11 juin 2018

    Le dernier défi imposé aux quatre candidats avant la grande finale met en valeur la morue de deux façons : fraîche et salée.

  • Daniel Vézina qui montre la table des produits aux aspirants chefs.

    Épisode du lundi 4 juin 2018

    Pour la huitième semaine, les cinq candidats pigent un pays qui leur servira d'inspiration pour réaliser un plat gastronomique chaud.

  • Marc-Antoine brasse une sauce dans une poêle et Ashley sort des aliments d'un chaudron.

    Épisode du lundi 28 mai 2018

    Pour la septième semaine de compétition, les six aspirants chefs doivent mettre en valeur leur créativité en réalisant deux plats végétariens.

  • Xavier qui décortique son homard et Laurent qui cuisine.

    Épisode du lundi 21 mai 2018

    Cette semaine, les sept aspirants-chefs doivent travailler les produits de la Nouvelle-Écosse en réalisant une chaudrée de fruits de mer et de poisson.

  • Laurent et Ashley qui travaillent en équipe.

    Épisode du lundi 14 mai 2018

    Pour cette cinquième semaine de compétition, les candidats en équipe de deux afin de cuisiner pour 100 personnes.

  • Xavier a l'air découragé et se frotte les yeux.

    Épisode du lundi 7 mai 2018

    Pour cette quatrième semaine de compétition, les chefs reçoivent un invité qui a grandement contribué à former la relève culinaire québécoise, le chef Jean-Paul Grappe.

  • Xavier et Clément en train de parer du boeuf.

    Épisode du lundi 30 avril 2018

    Pour la troisième semaine de compétition, le défi lancé aux 10 candidats est de présenter un plateau-repas, comme ceux qu'on trouve en restauration aérienne.

  • On voit 3 aspirants chefs qui préparent leur jambon.

    Épisode du lundi 23 avril 2018

    Pour ce deuxième défi, les 11 aspirants chefs doivent revisiter le traditionnel jambon à l'ananas en intégrant un fruit local à leur recette.

  • Deux aspirants chefs, se tappent dans les mains dans la cuisine.

    Épisode du lundi 16 avril 2018

    Pour leur premier défi de la saison, les candidats doivent cuisiner une longe d'agneau en croûte de sel.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Une personne qui épluche une carotte sur un plateau de légumes.

    ICI Explora

    Cuisiner sans gaspiller avec Daniel Vézina et Normand Laprise.

  • Daniel Vézina nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Daniel Vézina nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • André Robitaille et ses collaborateurs.

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.

Médias sociaux