•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi 21 h HA

Invités / Stéphanie Audet

Photo de Stéphanie Audet.

Stéphanie Audet

Spécialiste de la gastronomie végétale, Stéphanie Audet est tombée dans la cuisine botanique lorsqu’elle était toute jeune. Elle prône très tôt l’achat local, la culture biologique, la santé et le mieux-être. Après ses débuts culinaires, en 2006 en Colombie-Britannique, la chef poursuit son apprentissage auprès de chefs de renom à Hawaï. Elle ouvre ensuite son restaurant, qui met en valeur les aliments locaux et biologiques.

En 2009, elle revient à Montréal et devient un pilier pour l’entreprise florissante Crudessence. Stéphanie Audet est également à l’origine de la création du menu des restaurants LOV. En 2018, elle met le cap sur le Portugal avec son conjoint et ils ouvrent le Senhor Uva, à Lisbonne, un bar à vin nature qui propose des tapas végétariennes.

ICI Télé
lundi 21 h HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux