•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Invités / Kimio Nguyen

Photo de Kimio Nguyen

Kimio Nguyen

Kimio Nguyen naît au Vietnam et déménage à Montréal durant sa jeunesse, mais ce n’est que dans les années 1980 qu’il découvre le sushi. Il devient un des piliers de la cuisine japonaise à Montréal. Il aime la polyvalence de cette cuisine, de même que ses possibilités infinies. En 1988, il ouvre le restaurant Mikado, situé rue Saint-Denis. Fort de ce succès, il ouvre deux autres succursales à Montréal. Depuis plus de 30 ans, Kimio Nguyen perfectionne l'art de la préparation des sushis et des sashimis, tout en offrant des plats japonais selon les traditions culinaires du Japon.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux