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Cœurs de canard et artichauts façon barigoule

Cœurs de canard et artichauts façon barigoule.
Cœurs de canard et artichauts façon barigoule. Photo : ATTRACTION IMAGES/Marc-André Lapierre

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes


Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de pancetta en cubes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
  • 4 artichauts
  • 500 ml (2 tasses) de fond de volaille
  • 12 cœurs de canard

Préparation

  1. Suer la pancetta dans l’huile.
  2. Déglacer avec le vin blanc.
  3. Tourner les artichauts, les couper en quartiers et les mettre dans la poêle avec la pancetta
  4. Ajouter le fond et laisser cuire à couvert 25 minutes.
  5. Poêler les cœurs de canard et les mélanger avec les artichauts et la pancetta.
  6. Laisser cuire 2 minutes et servir.
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