Élodie Larivière

Élodie Larivière
Native de Nice, en France, Élodie pose ses valises dans les Cantons-de-l’Est en 2009 dans le but de découvrir l’univers de la restauration d’ici, et elle n’est jamais repartie!
Bien que sa cuisine soit influencée par ses origines italienne et française, Élodie aime beaucoup la cuisine boréale du Québec. « C’est fascinant ce qui pousse ici. On n’a pas de fruits de la passion, mais on a de l’argousier. J’aime ce défi de trouver des équivalents locaux, et je tiens à mettre le terroir québécois en valeur. »
Riche d’une formation classique française et de son expérience dans de grands établissements gastronomiques de France, elle travaille au Québec comme cheffe pâtissière et sous-cheffe au Manoir Hovey de North Hatley. Depuis 2022, elle est cheffe de cuisine à la boulangerie/pâtisserie/meunerie Les Vraies Richesses.
Heureuse de participer à l’aventure des Chefs!, elle souhaite vivre l’adrénaline de la compétition avec les autres candidats et candidates!