•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Valeria Gonzalez Rodriguez

Portrait de l'aspirante-chef Valéria.

Valeria Gonzalez Rodriguez

Née à Mexico et ayant grandi à Acapulco, Valeria a 8 ans lorsqu’elle déménage au Québec avec sa mère. Elle habite actuellement en Colombie-Britannique, plus précisément à Whistler.

Ayant d’abord fait des études en gestion hôtelière à Limoilou, Valeria réalise que c’est dans une cuisine qu’elle veut travailler. Autodidacte, elle apprend les rouages de ce métier dans différents restaurants de la région de Québec, puis elle est engagée au restaurant réputé Bearfoot Bistro, situé à Whistler. Elle approfondit ses connaissances en lisant des livres de cuisine et en étant curieuse de tout ce qui touche à l'art culinaire.

La cuisine est synonyme de relaxation pour Valéria. C’est un monde dans lequel elle est heureuse. Encore attachée à ses racines mexicaines, elle s’en inspire lorsqu’elle crée ses plats, et ça se voit, puisque sa cuisine est gourmande, colorée et punchée.

Valeria est prête à vivre l'aventure des Chefs!. « J’aimerais que les gens voient que je cuisine avec mon cœur et avec mon instinct. »