•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gabriel Gervais

Portrait de l'aspirant-chef Gabriel.

Gabriel Gervais

Gabriel, originaire de Montréal, a une personnalité originale. Comique et toujours souriant, il aime mettre une ambiance joyeuse en cuisine, pour le plus grand plaisir des gens qui le côtoient.

Il s’inscrit au DEP en cuisine à Saint-Jean-sur-Richelieu et poursuit une formation supérieure en cuisine du marché à l’ITHQ. Il travaille par la suite avec des gens qui l’inspirent et le motivent à vivre de sa passion, notamment au restaurant Le Coureur des Bois, au Candide et au Vinvinvin.

Grand fervent des produits locaux et amoureux des légumes, Gabriel aime la cuisine punchée et sans flafla : « J’aime réfléchir quand je cuisine, mais je veux que tout ce qui est dans l’assiette ait son utilité. »  

D’ici à ce qu’il réalise son rêve d’ouvrir son propre restaurant, il saute dans l’aventure des Chefs! avec beaucoup d’enthousiasme. « Je vais faire du mieux que je peux, et je ne vais donner aucune chance à personne! »