•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Pierre-Alexandre

Les coups de cœur de Pierre-Alexandre
Portrait de Pierre-Alexandre

Pierre-Alexandre a toujours aimé la cuisine. Ses plus vieux souvenirs remontent à l’âge de 2 ans, lorsqu’il aidait sa mère à cuisiner des desserts. Sa passion et son désir de faire ce métier se sont toutefois confirmés à la fin du secondaire, lorsqu’il a été invité à cuisiner un repas pour les élèves. Il a pris plaisir à cette tâche, et s’est inscrit à l’École hôtelière de la Capitale. Comme il souhaitait être plus polyvalent, il s'est ensuite perfectionné en pâtisserie.

Après avoir fait des stages en France dans de grandes maisons, il est retourné à Québec avec l’intention de faire sa marque. Pierre-Alexandre a un faible pour la cuisine française, et il maîtrise particulièrement bien les cuissons. Il se décrit comme un cuisinier structuré, et il croit que ce sera un atout important lors des défis. Aux Chefs!, il veut prouver qu’il est un solide compétiteur.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux