•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Maud

Les coups de cœur de Maud
Portrait de Maud

Maud est d’origine suisse et elle a grandi sur une ferme à Saint-Pierre-les-Becquets au sein d’une famille d’agriculteurs. Toute jeune, elle prenait plaisir à aider quotidiennement sa mère à préparer les repas familiaux. Ses origines helvétiques influencent ses goûts et préférences; Maud a un faible pour les plats réconfortants à base de crème, de vin blanc et de fromage.

Maud vit à Montréal depuis 8 ans. Après le cégep, elle s’est inscrite à l’Université McGill en sciences biomédicales. Par la suite, elle a étudié en cuisine et a vite confirmé qu’elle était à sa place et que c’est le métier qu’elle voulait faire. Elle travaille au restaurant Rose Ross depuis sa sortie et chérit le rêve d’avoir son restaurant aux allures champêtres. Dans ses temps libres, Maud aime bien s’entraîner et profite de la belle saison pour jouer au rugby.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux