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David-Jonathan

Les coups de cœur de David-Jonathan
Portrait de David-Jonathan

David-Jonathan a grandi à Québec. Comme il était à l’aise en cuisine lorsqu’il était jeune, c’est sa mère qui l’a poussé à faire ce métier.

À la fin de l’adolescence, David-Jonathan souhaitait plutôt travailler dans le domaine de la construction, mais comme le cours était contingenté, il s’est inscrit à l’École hôtelière de la Capitale. Rapide, méthodique et ordonné, il était l’assistant des professeurs lors des démonstrations. À sa sortie de l’école, il a été recruté par les meilleurs restaurants de Québec.

Il a déménagé en Estrie et œuvre maintenant à Magog, au Manoir des Sables. David-Jonathan adore travailler les légumes, et aime tout particulièrement la cuisine colorée et texturée. Il dit bien gérer son stress et croit que son calme sera un atout dans la compétition.Lorsqu’il n’est pas au travail, David s’occupe de sa fille de 3 ans, avec qui il adore faire des activités extérieures.

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