•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Marc-Antoine

Portrait de Marc-Antoine

Marc-Antoine a débuté dans une cuisine à l’âge de 14 ans et n’a jamais arrêté depuis. Il a suivi une formation en cuisine professionnelle et une formation supérieure à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, et a également fait son cours de boucherie au Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau. Après avoir fait un stage au Toqué! en sortant de l’école, il a voyagé trois ans, pendant lesquels il a travaillé en France, au Pérou, en Norvège et en Californie. C’est une personne polyvalente qui n’aime pas la routine et qui priorise une cuisine aux inspirations différentes. Il est cuisinier à la Cabane à sucre au Pied de Cochon. Il se définit comme une personne très compétitive et participe à l’émission Les chefs! pour obtenir la première place.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux