•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Laurent

Portrait de Laurent

Laurent a fait son cours de cuisine au Centre de formation professionnelle Fierbourg, à Québec, et a poursuivi sa formation à l’Institut Paul Bocuse, à Lyon. Grand adepte de la vie en nature, il adore être en forêt ou sur un lac pour chasser, pêcher ou trapper avec sa famille et ses amis. Il est passionné par la cuisine nordique et les produits sauvages. Il a été sous-chef au restaurant SSS de Québec avant de devenir sous-chef Chez Saint-Pierre, dans le Bas-du-Fleuve. Il se décrit comme une personne calme, organisée et en contrôle, ce qui représente de grands atouts pour la compétition.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux