•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Frédérick

Portrait de Frédérick

D’abord passionné de photographie, Frédérick a atterri derrière les fourneaux par hasard, puis y a développé une véritable passion. Autodidacte, il a gravi les échelons un après l’autre pour se rendre là où il est aujourd’hui, après cinq ans de métier. Frédérick a principalement fait ses classes aux restaurants montréalais Accords et Doca, et, depuis un an, il occupe le poste de sous-chef à L’Express. Pour l’émission, il se met de la pression pour tout donner et aller le plus loin possible.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux