•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Antoine

Portrait d'Antoine

C’est à la Pâtisserie de Gascogne, vers l’âge de 17 ans, qu’Antoine a développé un intérêt pour la cuisine. Il a fait son cours de cuisine à l’École hôtelière de Laval et a ensuite travaillé cinq ans à Vancouver. Grand passionné de voyages, il a passé un an à Paris, où il a travaillé dans un restaurant gastronomique. En tant que sous-chef de la Maison Boulud au Ritz Carlton, il prône une cuisine inspirée des traditions. Il avoue que son métier est presque une obsession pour lui et il y consacre énormément de temps. Il participe à l’émission Les chefs! pour remporter la victoire, rien de moins!

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux