•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
À partir du 30 mars
ICI Télé
lundi 21 h HA

Adam

Portrait d'Adam

Adam n’a pas toujours eu le désir de travailler en cuisine. Il a d’abord étudié en informatique, mais pour payer ses études, il a travaillé dans un restaurant. C’est là qu’il a eu la piqûre. Il a changé d’orientation et a suivi son cours de cuisine professionnelle à Cowansville. Il a découvert que ce métier offrait de belles occasions de voyager et d’être en contact avec les gens.

Adam a travaillé dans quelques restaurants au Québec, mais au moment de son audition, il revenait de la Colombie-Britannique, où il a travaillé plusieurs mois au Sonora Resort, un établissement membre de Relais & Châteaux. Il y est retourné par la suite, au printemps. Ce curieux de nature est un éternel positif. Il espère que sa passion pour la cuisine régionale et ses solides bases le mèneront loin dans la compétition.

À partir du 30 mars
ICI Télé
lundi 21 h HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux