•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Adam

Portrait d'Adam

Adam n’a pas toujours eu le désir de travailler en cuisine. Il a d’abord étudié en informatique, mais pour payer ses études, il a travaillé dans un restaurant. C’est là qu’il a eu la piqûre. Il a changé d’orientation et a suivi son cours de cuisine professionnelle à Cowansville. Il a découvert que ce métier offrait de belles occasions de voyager et d’être en contact avec les gens.

Adam a travaillé dans quelques restaurants au Québec, mais au moment de son audition, il revenait de la Colombie-Britannique, où il a travaillé plusieurs mois au Sonora Resort, un établissement membre de Relais & Châteaux. Il y est retourné par la suite, au printemps. Ce curieux de nature est un éternel positif. Il espère que sa passion pour la cuisine régionale et ses solides bases le mèneront loin dans la compétition.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux