•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sidney

Portrait de Sidney

Ghanéen d’origine et né à Port Alberni, près de Vancouver, Sidney est déménage à Drummondville à 4 ans. Depuis sa plus tendre enfance, la cuisine fait partie de sa vie. C’est en goûtant aux plats du conjoint de sa mère qu’il s’est donné comme objectif de cuisiner comme lui. La cuisine demeurait cependant un simple passe-temps. À l’époque, Sidney souhaitait plutôt devenir professeur d’histoire. Lors d’une journée sur le thème des carrières, organisée par le cégep où il étudiait en sciences humaines, il a participé à un atelier de cuisine. L’expérience a été déterminante et l’a incité à changer de milieu. En 2015, il a décidé de poursuivre sa formation culinaire au Japon, puis en France, où il a travaillé au Relais Bernard Loiseau. Depuis son retour, Sidney a travaillé quelque temps Chez L’Épicier, avant de faire le saut comme rôtisseur à L’Atelier de Joël Robuchon. Ambitieux et confiant, Sidney est un leader positif et il est prêt à sauter tête première dans l’aventure des Chefs! pour gagner, bien entendu!

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux