Les chefs!

Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi 21 h HA Rediffusion : dimanche 17 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 21 mai 2018

Cette semaine, les sept aspirants-chefs doivent travailler les produits de la Nouvelle-Écosse en réalisant une chaudrée de fruits de mer et de poisson.

VOIR LA SUITE
Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

Coup de cœur

Les juges, animateurs et aspirants chefs dévoilent leurs plaisirs coupables

Râbles de lièvre farcis aux morilles, purée de topinambour, maïs grillés, canneberges confites, jus au sureau et poivre des dunes.

Les recettes

Découvrez les recettes des aspirants chefs

ICI Télé
lundi 21 h HA Rediffusion : dimanche 17 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Normand Laprise, Jean-Luc Boulay, Daniel Vézina, Élyse Marquis et Pasquale Vari dans la cuisine des Chefs.

    Quiz

    Êtes-vous un réel mordu de ce combat culinaire? Testez vos connaissances.

  • Une personne qui épluche une carotte sur un plateau de légumes.

    ICI Explora

    Cuisiner sans gaspiller avec Daniel Vézina et Normand Laprise.

  • Daniel Vézina nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Daniel Vézina nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.