•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Faire son propre levain

Bien des gens ont commencé à faire leur propre pain durant l'isolement, mais aussi leur levain. En gros, c'est une levure sans levure à l'ancienne. C'est écologique, abordable et une expérience en soi. Et ce levain peut servir à fabriquer toute sorte de produits à la maison. Est-ce une nouvelle habitude de la pandémie conservée? Jeremy Baudet, de Winnipeg, prépare son levain depuis longtemps, avec passion.

Épisode du mardi 5 mai 2020 [ Intégrale ]

Segments

  • Intégral

    Enseigner l'éducation physique à distance

    Il y a des matières qui sont plus difficiles à enseigner à distance. Comme l'éducation physique. Pourtant c'est possible. Frédéric Côté a trouvé le moyen de faire bouger ses élèves de l'École Christine-Lespérance durant l'isolement.

  • Intégral

    Grippe saisonnière ou COVID-19?

    Plusieurs ont éprouvé des symptômes grippaux en janvier ou février et se demandent maintenant s'il s'agissait de la COVID-19. Serait-ce possible? Et pourrait-on le savoir?

ICI Télé
tous les soirs

Samuel Rancourt


  • photos

  • membres
Suivre