
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationBien des gens ont commencé à faire leur propre pain durant l'isolement, mais aussi leur levain. En gros, c'est une levure sans levure à l'ancienne. C'est écologique, abordable et une expérience en soi. Et ce levain peut servir à fabriquer toute sorte de produits à la maison. Est-ce une nouvelle habitude de la pandémie conservée? Jeremy Baudet, de Winnipeg, prépare son levain depuis longtemps, avec passion.
Il y a des matières qui sont plus difficiles à enseigner à distance. Comme l'éducation physique. Pourtant c'est possible. Frédéric Côté a trouvé le moyen de faire bouger ses élèves de l'École Christine-Lespérance durant l'isolement.
Plusieurs ont éprouvé des symptômes grippaux en janvier ou février et se demandent maintenant s'il s'agissait de la COVID-19. Serait-ce possible? Et pourrait-on le savoir?
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Soyez informé grâce à cette émission de journalisme d'enquête avec Marie-Maude Denis.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Daniel Thibeault et ses collaborateurs vont au coeur des débats politiques qui font l'actualité.
Sébastien Bovet et ses collaborateurs nous aident à comprendre l'actualité politique du jour.