Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 19 h HA

Quand la viande n’a plus la cote

En 2017, au Canada, on mangeait 94 millions de kilos de viande en moins par rapport à 2010. En fait, il y a plus de 6 millions de Canadiens qui mangent moins ou plus du tout de viande. Au-delà de ces régimes... il y a un mode de vie plus radical encore : le véganisme. Le reportage de Mathieu Prost.

Épisode du mardi 4 décembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

  • De la viande rouge en vente au supermarché.

    Des légumes plus chers et du bœuf meilleur marché en 2019

    Les familles canadiennes doivent s'attendre à payer plus cher leur panier d'épicerie l'an prochain, notamment les légumes, selon le Rapport canadien sur les prix alimentaires à la consommation 2019, mais le prix de la viande devrait connaître une baisse historique. Le reportage de Normand Grondin.

ICI Télé
lundi au vendredi 19 h HA

Médias sociaux