Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Jonathan Cabana

Jonathan Cabana

Candidat de la ville de Sherbrooke
29 ans, sous-chef à l’Antidote FoodLab

C’est en voyageant un peu partout dans le monde que Jonathan a découvert son intérêt pour la cuisine, pour les saveurs et les multiples procédés culinaires. Sous-chef à l’Antidote FoodLab, il a d’abord fait ses classes au Joe Beef et au restaurant Le Riverain du Ripplecove, Hôtel sur le lac.

En cuisine, il est reconnu pour sa rigueur et son perfectionnisme. Il prend son travail bien au sérieux. Pour lui, il n’y a pas de demi-mesure. Extraverti et coloré, Jonathan aime les défis, qu’il tente toujours de relever en donnant le meilleur de lui-même. Il vit chaque jour de travail comme une compétition. Artiste à ses heures, il chante dans un groupe metalcore.

Le sous-chef considère Sherbrooke comme étant une ville foisonnante sur le plan culinaire. Selon lui, il y a une belle confrérie entre les restaurants. On trouve aussi beaucoup de producteurs intéressants dans la région, des gens motivés et fiers de ce qu’ils ont à offrir.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux