Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Fromagerie Les Rivières

Fromagerie Les Rivières

Fromagerie Les Rivières
Québec, région de Québec

Cette entreprise familiale, qui a vu le jour en décembre 2013, est la seule en son genre dans la ville de Québec. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages de type cheddar et d’autres fromages de spécialité. Tous les fromages sont confectionnés avec passion et patience et ne contiennent aucune substance laitière modifiée.

Mercredi des cendres

Mercredi des Cendres
Fromage à pâte molle à croûte fleurie et cendrée fait de lait pasteurisé. Sous sa croûte blanche légèrement feutrée par l’enrobage de cendres végétales se présente une pâte de couleur ivoire à la texture crémeuse et au goût de beurre aux notes de champignon.

La laitière

La Laitière
Fromage à pâte molle triple crème à croûte lavée fait de lait pasteurisé. Il s'apparente au Reblochon, un fromage français, par son goût et sa texture. Sous sa croûte jaune-orangé recouverte d’une fine mousse blanche se présente une pâte blanc crème homogène et onctueuse au goût velouté et relevé d’arômes de noisette.

La muse

La Muse
Fromage à pâte molle à croûte fleurie fait de lait et de crème pasteurisés. Affiné plus de 20 jours, ce fromage de type brie double crème présente une saveur de beurre et de noisette. La croûte, quant à elle, rappelle le goût du champignon.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux