
Découverte
La science dans toutes ses dimensions avec Charles Tisseyre.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationÀ travers le monde, les fermes verticales se multiplient. Une façon de rendre les villes un peu plus autosuffisantes sur le plan alimentaire. Mais les défis techniques sont immenses.
journaliste-réalisateur : Marc-Yvan Hébert
À lire aussi :
L'urbanisation de la production agricole à grande échelle est une tendance mondiale qui prend de l'ampleur.
Quel pourcentage de la superficie totale du Canada est utilisé à des fins agricoles?
Chaque printemps, une faune étrange et discrète profite des mares d'eau temporaires causées par la fonte des neiges pour s'y reproduire.
Voici le portrait d'une laiterie écossaise où l'on produit de l'électricité, on recycle les déchets de la distillerie et on fabrique un fromage unique.
La science dans toutes ses dimensions avec Charles Tisseyre.
Parler d'environnement autrement pour répondre aux préoccupations citoyennes.
Toutes les nouvelles et dossiers portant sur l'environnement.
Les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science.