
L'alimentation sur ICI.Radio-Canada.ca
Consultez le fil de toutes nos actualités à propos de l'alimentation.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationSuite aux changements climatiques, la carte des vignobles se redessine. Le berceau de la production viticole fait face au défi de l’adaptation. Une nouvelle espèce de poisson. Et le strophaire rouge vin, un champignon forestier méconnu.
À voir sur ICI Tou.tvLes changements climatiques affectent aussi l'industrie viticole. Le défi :adapter une culture parfois millénaire à la nouvelle réalité climatique.
Une nouvelle espèce de poisson dans le lac Témiscouata : le corégone nain.
Découverte d'un champignon très peu connu : le strophaire rouge vin.
Consultez le fil de toutes nos actualités à propos de l'alimentation.
Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.