•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Haricots frais d'Afrique

Exporter des légumes frais depuis l'Afrique de l'Est n'est pas une mince affaire de logistique. Pour conserver les haricots cultivés au Kenya jusqu'à leur étalage dans les supermarchés européens, on a recours à un procédé ingénieux qui fait appel aux propriétés naturelles du charbon... et au transport aérien.

DOCUMENTAIRE À DIFFUSION RESTREINTE

Épisode du samedi 13 septembre 2014 [ Intégrale ]

Segments

samedi
18 h HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    dimanche 12 h 30
  • ICI RDI
    samedi 18 h
  • ICI Explora
    mercredi 19 h

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.

  • Charles Tisseyre

    Découverte

    Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.

  • Sophie-Andrée Blondin

    Bien dans son assiette

    Ce magazine traite avec autant d'originalité que d'à-propos de tous les sujets touchant l'agriculture et l'alimentation.

  • Alain Crevier

    Second regard

    Le reflet fidèle des grands courants spirituels qui inscrivent l’être humain dans son univers.

Médias sociaux