
ICI Explora
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationExporter des légumes frais depuis l'Afrique de l'Est n'est pas une mince affaire de logistique. Pour conserver les haricots cultivés au Kenya jusqu'à leur étalage dans les supermarchés européens, on a recours à un procédé ingénieux qui fait appel aux propriétés naturelles du charbon... et au transport aérien.
DOCUMENTAIRE À DIFFUSION RESTREINTE
Le martinet ramoneur, qui s'apparente à l'hirondelle, allait avoir une mauvaise surprise à son retour de migration.
Un seul élevage de bufflonnes au Québec donne le lait qui sert à fabriquer la mozzarella.
La population d'esturgeons jaunes dans le fleuve St-Laurent serait en augmentation.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.
Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.
Ce magazine traite avec autant d'originalité que d'à-propos de tous les sujets touchant l'agriculture et l'alimentation.
Le reflet fidèle des grands courants spirituels qui inscrivent l’être humain dans son univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.