
ICI Explora
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCertains propriétaires de boisés et de forêts privées essaient de diversifier leurs activités et leurs revenus. Ils se tournent vers l'agroforesterie et font pousser des champignons sur des billes de bois.
journaliste : Ginette Marceau
réalisateur : Michel Du Montier
Le lin dans la diète des vaches les rend moins polluantes en gaz méthane.
Le Nichoir est le plus grand centre de sauvetage d'oiseaux autres que les oiseaux de proie.
Une entreprise de Vancouver exporte les produits marins vivants jusqu'en Asie.
La culture de certaines céréales permet la relance de toute une région.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.
Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.
Ce magazine traite avec autant d'originalité que d'à-propos de tous les sujets touchant l'agriculture et l'alimentation.
Le reflet fidèle des grands courants spirituels qui inscrivent l’être humain dans son univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.