Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
aussi sur ICI tou.tv
samedi
18 h HA
Rediffusion

Épisode du samedi 28 mars 2015

L’histoire de l’olivier est intimement liée au développement des civilisations dans le bassin méditerranéen. Depuis des millénaires, l'olivier, ses fruits et l'huile qui en est extraite ont permis aux humains de se nourrir, de se chauffer, de s'éclairer.
La semaine verte vous présente une série documentaire en trois épisodes sur la production de l'huile d'olive en Europe et au Moyen-Orient.

Cette semaine, nous entamons ce voyage en Andalousie au coeur de la plus grande oliveraie du monde.

DOCUMENTAIRE À DIFFUSION RESTREINTE

À voir sur ICI Tou.tv
aussi sur ICI tou.tv
samedi
18 h HA
Rediffusion
  • ICI Radio-Canada télé
    dimanche 12 h 30
  • ICI RDI
    samedi 18 h
  • ICI Explora
    mercredi 19 h

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science. ICI EXPLORA prouve que l’on n’est jamais trop curieux.

  • Charles Tisseyre

    Découverte

    Le rendez-vous des téléspectateurs curieux de voir comment la science dans toutes ses dimensions s’incarne dans la vie quotidienne.

  • Sophie-Andrée Blondin

    Bien dans son assiette

    Ce magazine traite avec autant d'originalité que d'à-propos de tous les sujets touchant l'agriculture et l'alimentation.

  • Alain Crevier

    Second regard

    Le reflet fidèle des grands courants spirituels qui inscrivent l’être humain dans son univers.

Médias sociaux