•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 22 septembre 2021

Au menu : Comment cuisiner les feuilles de vigne, du bébé gingembre cultivé en serre au Québec et le cactus nopal, un légume très populaire au Mexique qui s'apprête de nombreuses façons.

VOIR LA SUITE

Segments

Des pots de conserve vides.

Épisode du mercredi 15 septembre 2021

L'ABC des conserves, du petit-lait changé en alcool et les effets des changements climatiques sur notre alimentation

Différents produits offrant des suppléments de collagène sont disposés sur une table.

Épisode du mercredi 8 septembre 2021

Les suppléments de collagène, le secret de la popularité de l'oignon, et les fromages de type tomme, produits ici.

Actualités

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux