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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Épisode du mercredi 13 janvier 2021

Au menu : une émission entièrement tournée en Alberta! On vous parle bien entendu de bœuf, mais aussi du développement de l'industrie des protéines végétales ainsi que du délicieux terroir albertain!

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Segments

  • Le bœuf, la viande albertaine par excellence

    Le bœuf, la viande albertaine par excellence

    Si vous pensez bœuf, il se peut bien que vous pensiez Alberta. Que l'élevage soit traditionnel ou conventionnel, il est partout dans cette province avec ses 18 000 producteurs. Un moteur économique et une industrie profondément ancrée dans son territoire.

  • Quand l’Alberta prend le virage végétarien

    Quand l’Alberta prend le virage… végétarien

    L'Alberta veut sa part du gâteau de l'engouement pour les protéines végétales. Au royaume du bœuf, le pois cassé peut-il être roi?

  • Alberta : un terroir à découvrir

    Alberta : un terroir à découvrir!

    Que ce soit au Sky Bistro du mont Sulfur à plus de 2000 mètres d'altitude ou au mythique Fairmont Banff Springs, les chefs albertains tiennent à faire découvrir à leurs clients les délices des terroirs locaux!

Une assiette creuse remplie de soupe joumou

Épisode du mercredi 6 janvier 2021

Au menu : nous entamons 2021 avec le plat traditionnel du Nouvel An et de l'anniversaire de l'indépendance d'Haïti : la soupe...

Des bouteilles de vin.

Épisode du mercredi 16 décembre 2020

Au menu : pour cette dernière émission de l'année, nous vous faisons découvrir les spanakopitas, nous testons les accessoires...

Actualités

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Au menu de l'émission du mercredi 20 janvier 2021

Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.

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