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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Préparer un tartare rapidement

  1. Prendre la pièce proposée par votre boucher et la mettre directement sur votre planche à découper au congélateur pour quelques minutes.
  2. Faire une première coupe fine le long de la pièce de viande.
  3. Refaire une autre coupe fine afin de réaliser de longues lanières.
  4. Enligner les lanières sur le long afin de pouvoir les maintenir avec votre main lors de la coupe
  5. Coupez en dés le plus finement possible et placez le tout dans un bol pour réaliser votre recette.

Journaliste à la recherche: Émilie Jacob
Réalisatrice: Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 22 novembre 2017 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 19 février

L'épicerie revient sur le fléau du plastique dans l'alimentation et les solutions pour moins en consommer. Et nous vous présentons un portrait de l'inimitable Soeur Angèle.

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