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Préparer un tartare rapidement

  1. Prendre la pièce proposée par votre boucher et la mettre directement sur votre planche à découper au congélateur pour quelques minutes.
  2. Faire une première coupe fine le long de la pièce de viande.
  3. Refaire une autre coupe fine afin de réaliser de longues lanières.
  4. Enligner les lanières sur le long afin de pouvoir les maintenir avec votre main lors de la coupe
  5. Coupez en dés le plus finement possible et placez le tout dans un bol pour réaliser votre recette.

Journaliste à la recherche: Émilie Jacob
Réalisatrice: Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 22 novembre 2017 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 18 décembre 2019

Pour cette dernière émission de l'année: traditionnelles ou véganes, les bûches de Noël se parent de leurs plus beaux atours. Des idées de cadeaux gourmands et un banc d'essai d'une quinzaine d'ouvre-bouteilles.

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