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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Préparer un tartare rapidement

  1. Prendre la pièce proposée par votre boucher et la mettre directement sur votre planche à découper au congélateur pour quelques minutes.
  2. Faire une première coupe fine le long de la pièce de viande.
  3. Refaire une autre coupe fine afin de réaliser de longues lanières.
  4. Enligner les lanières sur le long afin de pouvoir les maintenir avec votre main lors de la coupe
  5. Coupez en dés le plus finement possible et placez le tout dans un bol pour réaliser votre recette.

Journaliste à la recherche: Émilie Jacob
Réalisatrice: Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 22 novembre 2017 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 3 février 2021

Tout le monde mange des croustilles et il y en a pour tous les goûts! Une entrevue avec la nutritionniste Stéphanie Côté sur nos comportements en cuisine, et on continue de suivre les aventures de Pascale Langlois et de sa famille en quête d'autonomie alimentaire.

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