•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Un test de goût de sauces tikka masala

Certains affirment que c’est l’un des plats nationaux de la Grande-Bretagne. Le tikka masala est une recette incontournable des tables indiennes de l’île britannique, inspiré de recettes du nord de l’Inde. Nos 50 goûteurs ont pu déguster les sauces tikka masala des marques VH, KFI et Patak’s.

Animateurs: Denis Gagné et Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméra : Éric Carbonneau, Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Michel Picard
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 24 octobre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux