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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationIncontournable du petit déjeuner des Britanniques, la marmelade est aussi très présente sur les tablettes de nos épiceries et dans nos réfrigérateurs. L’épicerie fait goûter à 50 goûteurs et goûteuses les marmelades d’orange de Bonne Maman, du Choix du Président, de St Dalfour et de Double Fruit.
Animation : Johane Despins et Myriam Fehmiu
Recherche : Gildas Meneu et Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Assistance technique : Marie-Jeanne Boulet
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Dany Croussette et Lydie Lacroix
Bio, sans gluten, végétaliennes, protéinées, ces préparations peuvent-elles être plus intéressantes que leur version maison?
Les eaux salées et profondes permettent de pêcher des poissons de fond, comme le sébaste, qui ont de l'avenir dans nos assiettes.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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