
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes végépâtés sont proposés comme des substituts aux pâtés de viande. L’épicerie a proposé à 50 goûteurs et goûteuses de déguster les végépâtés des marques Fontaine Santé, Bio-bon, Gusta et Porat.
Animation : Johane Despins et Myriam Fehmiu
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé, Michel Picard et Michel Riverin
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Assistance technique : Marie-Jeanne Boulet
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Patrick Brunette, Dany Croussette et Lydie Lacroix
Le comptoir des surgelés en épicerie propose une offre impressionnante de poissons panés. Sont-ils intéressants?
Pas simple à préparer et peu consommé chez nous, le lapin a pourtant une chair prisée.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.