
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa tarte au sucre est un incontournable du temps des Fêtes. Qui fait la meilleure, selon notre public? St-Hubert, la Boulangerie St-Donat, la Tarterie du verger des musiques ou la Sélection du boulanger?
Animation : Johane Despins et Myriam Fehmiu
Recherche : Caroline Gauthier
Images : Nicolas Chentrier, Pierre-Olivier Massé et Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Assistance technique : Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Patrick Brunette
L'épicerie a mené une petite enquête pour découvrir la façon dont peuvent s'articuler les créations culinaires des fêtes de fin d'année dans certaines communautés autochtones.
L'épicerie vous présente ses meilleurs bloopers de l'année!
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.