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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationQue seraient nos tourtières, pâtés chinois ou frites sans le bon vieux ketchup aux tomates? Quel produit entre celui de Heinz, de Primo, de Canada Sauce et de French’s, est le préféré de nos goûteurs et goûteuses?
Animation : Johane Despins et Myriam Fehmiu
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Assistance technique : Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Au Québec, 75 % des propriétaires de microdistilleries affirment être au bord de la faillite.
Fait à partir d'une préparation de carottes et de choux râpés, entre autres, le pikliz est délicieux sur tous les plats.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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