Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Un test de goût d’olives farcies

On l’aime petite ou grosse, avec ou sans noyau, verte, noire ou violette. On prise la kalamata, la coquillos ou la picholine. Mais à l’apéritif, comme en hors-d’oeuvre ou dans le dry martini, celle qu’on préfère, c’est l’olive farcie !

Animation : Johane Despins et Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Denis Christopherson, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Claude Paris
Assistant technicien: Guillaume Blain
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 27 mars 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 26 juin 2019

La Transformerie, ou l'art de métamorphoser les aliments invendus en délicieuses créations culinaires. On prépare des brochettes véganes ou de poisson et on découvre les jambons ibériques.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux