Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Un test de goût de sauces à spaghettis

Les sauces à spaghettis de type bolognaise préparées sont un dépanneur idéal pour les soupers pressés. À l’ExpoHabitation de Montréal, nos 50 goûteurs ont pu déguster les sauces des marques Classico, Commensal et Délices d’autrefois, sans savoir que deux de ces trois sauces… ne contiennent pas de viande !

Journalistes-animateurs : Johane Despins et Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Denis Christopherson, Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Éric Celton, Marc-Antoine Fournier
Assistant-technicien : Guillaume Blain
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 27 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux