•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Un test de goût de sauces à spaghettis

Les sauces à spaghettis de type bolognaise préparées sont un dépanneur idéal pour les soupers pressés. À l’ExpoHabitation de Montréal, nos 50 goûteurs ont pu déguster les sauces des marques Classico, Commensal et Délices d’autrefois, sans savoir que deux de ces trois sauces… ne contiennent pas de viande !

Journalistes-animateurs : Johane Despins et Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméra : Denis Christopherson, Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Éric Celton, Marc-Antoine Fournier
Assistant-technicien : Guillaume Blain
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 27 février 2019 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 22 janvier 2020

On cherche le meilleur pesto de basilic du commerce, on compare ricotta et fromage cottage et on découvre les onigiris.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux