Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des beignes maison

Cette petite douceur grasse et sucrée est l’incontournable des tables des Fêtes. L’épicerie est allée à la rencontre d’une famille où l’art des beignes se transmet de mère en fille.

Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Claude Paris, Sylvain Renzo
Montage : Guy Dumais
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 12 décembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

  • Le prix du fromage

    Le prix du fromage

    Emmental, brie, gouda... des fromages produits de façon industrielle en Europe peuvent maintenant entrer en grande quantité au pays.

  • La mode des produits “sans”

    La mode des produits “sans”

    "Sans sel", "sans gras", "sans gluten", "sans oeufs", "sans lait"... Des produits de plus en plus présents dans les rayons des épiceries.

  • Le terroir d’ici en vedette

    Le terroir d’ici en vedette

    À la recherche de cadeaux gourmands ? L'épicerie vous propose une jolie sélection de produits d'ici à offrir à ceux et celles que vous aimez !

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 mars 2019

Faire une épicerie complète 100% locale ? Pas si facile ! Nous nous demandons d'où vient l'odeur parfois désagréable du poisson, et nous découvrons des saucisses typiquement allemandes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux