Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte du boeuf Wellington

Avec le pâté en croûte ou encore le koulibiac, le boeuf Wellington est un de ces classiques indémodables, pourtant plutôt rares sur nos tables. Car c’est un plat qui demande de la technique et de la patience, mais qui saura épater les convives lors de soirées festives.

Caméra : Denis Christopherson, Alfonse Mondello
Son : Sylvain Renzo, Martin Thibault
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 5 décembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 29 mai 2019

On fait le point sur le gaspillage alimentaire en épicerie ; un test de goût de bières sans alcool et on découvre les mochis japonais.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux