Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte du safran du Québec

L’épice la plus chère au monde, la plus délicate, la plus précieuse… pousse maintenant au Québec !

Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello
Son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 28 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 mars 2019

Faire une épicerie complète 100% locale ? Pas si facile ! Nous nous demandons d'où vient l'odeur parfois désagréable du poisson, et nous découvrons des saucisses typiquement allemandes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux