•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisson parfaite des champignons

L’offre de champignons frais en épicerie s’est grandement diversifiée. Mais comment s’y retrouver ? Quel usage peut-on en faire ? Comment les choisir, les nettoyer et les conserver et surtout, comment les cuire pour accompagner vos plats? Le chef Pascal Lafond nous livre les techniques de cuisson des champignons frais.

Caméra : Pierre-Olivier Massé
Son : Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 28 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 27 novembre 2019

Les boissons gazeuses "diètes" sont-elles vraiment santé ? Un banc d'essai de couteaux à huîtres, et on découvre le caramel à la fleur de sel.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux