•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le mystère de la provenance du boeuf d’épicerie

De plus en plus de Canadiens surveillent leur consommation de viande. Ils en mangent moins, mais cherchent la qualité, et souhaitent en savoir plus sur la provenance et la façon dont la bête a été élevée. Mais dans le cas du boeuf, le consommateur ne sait rien, ou presque.

Caméra : Pierre-Olivier Massé, Luc Simard
Son : Louis Chartrand, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 28 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 20 novembre 2019

Enquête : face à l'obésité galopante chez les jeunes, L'épicerie se demande si les diètes en ligne ou les applications qui promettent de perdre du poids sont vraiment efficaces. Et nous découvrons une pizza tendance, la pizza romaine.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux