Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte des topinambours et des salsifis

Pour changer des pommes de terre et des carottes, mettez donc des topinambours et des salsifis au menu!

Lieu de tournage : restaurant Chez L'épicier, Montréal

Recettes :

Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Alfonse Mondello, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 7 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 24 avril 2019

Les pépites de poulet sous la loupe, les secrets des fumets de poisson et de crustacés et une découverte : la nouvelle cuisine juive.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux